2012年9月4日火曜日

定番、豆腐の上にのせるだけ料理@月子亭

大好物のナスとブタの炒め物を豆腐の上に。

ご飯炊くの面倒だったしそろそろ米なくなりそうなんで・・
豆腐が2丁で78円!いえいー!

豚の細切れ肉、100g99円!いえいー!

茄子、2本で99円、いえいー!


しかも簡単で超おいしい。野菜もとれて、肉もたべれる。おすすめ。


*定番、豆腐の上にのせるだけ料理@月子亭*




肉炒める。茄子もいれる。
味付けは、味噌:水=1:1
みりん少々、醤油ちょびっと。
味足らなかったら砂糖をどうじょ。

豆腐にのっけるだけ!


かわいい小鉢にいれて、おいしくいただきました\(^o^)/


0 件のコメント:

コメントを投稿